隐婚100分:惹火娇妻嫁一送一
囧囧有妖隐婚100分:惹火娇妻嫁一送一
    “你救了我,我让我爹地以身相许!”
    宁夕意外救了只小包子,结果被附赠了一只大包子。
    婚后,陆霆骁宠妻如命千依百顺,虐起狗来连亲儿子都不放过。
    “老板,公司真给夫人拿去玩?难道夫人要卖公司您也不管?”“卖你家公司了?”
    “大少爷,不好了!夫人说要把屋顶掀了!”“还不去帮夫人扶梯子。”
    “粑粑,谢谢你给小宝买的大熊!”“那是买给你妈妈的。”
    “老公,这个剧本我特别喜欢,只是床戏有点多,我可以接吗?”陆霆骁神色淡定:“可以。”
    当天晚上,宁夕扶着腰连滚带爬逃下床。陆霆骁!可以你大爷!!!【双洁欢脱甜宠文】【新浪微博ID:囧囧有妖的围脖】
锦桐
闲听落花锦桐
    李桐重生了,也清醒了,原来,他从来没爱过她惜过她……
    姜焕璋逆天而回,这一回,他要更上一层楼,他要做那真正的一人之下,万人之上……
    宁远千里而来:小爷我专业毁人不倦……
    ………………
    一个银子其实一点也不铜臭的故事。
隔墙有男神:强行相爱100天
叶非夜隔墙有男神:强行相爱100天
    一场意外,她和他睡在一起,两个月后她怀孕,他和她奉子成婚。
    “顾先生,我喜欢这家的菜。”这家的厨师第二天成了家里的厨师。
    “顾先生,我喜欢这家的包。”这家的设计师当晚成了她专属设计师。
    本以为婚后的他和她会继续当路人,没想到他却将她宠上了天,唯独不让她出去上班。
    憋在家里发慌的她,开始偷偷找工作。谁知她找哪家,哪家倒闭。最后才知,是他背后捣的鬼。
    她气呼呼的找上了他,他笑眯眯的给她安排了一个工作,第二天她喜滋滋的去上任,发现工作牌上写着,姓名:秦芷爱,职位:顾余生的妻子
闪婚娇妻:老公,深深爱
沐衣衣闪婚娇妻:老公,深深爱
    新婚夜。
    她被逼进了浴缸里,哭着求饶,“顾靖泽,你说过不我们是假结婚的。”
    他狠狠逼近,“但是是真领证了!”
    第二天.
    “顾靖泽,我还要看书。”
    “你看你的,我保证不耽误你。”
    要不是一时心灰意冷,林澈也不会一不小心嫁给了这个看似冷若冰霜,其实却热情无比的男人……
绝世神医:腹黑大小姐
夜北绝世神医:腹黑大小姐
    她是二十四世纪神医,一支银针,活死人,肉白骨。一夕穿越,成为王府人人喊打的大小姐。没有戒灵、骄横无能,身为王府嫡脉却被未婚夫带着新欢欺上门来?
    本是天之骄子,岂容尔等放肆!银针在手,天下我有!天玄地宝尽在她手,绝世功法信手拈来。叫你知道什么是打脸!神医到处,魂断九霄。不曾想,却救起了一只跟屁虫。
    他绝色妖异,手段狠辣,却对这个偶然救他一命的小家伙,情有独钟。
    “我们不熟。”某神医横眉冷对。
    某人邪魅一笑,“穿上衣服就不认得了?那我脱了你再认认?”
邪王追妻:废材逆天小姐
苏小暖邪王追妻:废材逆天小姐
    她,21世纪金牌杀手,却穿为苏府最无用的废柴四小姐身上。他,帝国晋王殿下,冷酷邪魅强势霸道,天赋卓绝。世人皆知她是草包废材,任意欺压凌辱,唯独他慧眼识珠对她强势霸道纠缠誓死不放手。且看他们如何强者与强者碰撞,上演一出追逐与被追逐的好戏。

好看的女生小说最近更新列表